?

Log in

Сегодня только хорошее - loony_leo [entries|archive|friends|userinfo]
loony_leo

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Сегодня только хорошее [Dec. 23rd, 2016|11:59 am]
loony_leo
Реально хорошее. Первое, написал в нуля сценарий полного метра. Всего за три дня. Три! (UPD. Вру, пересчитал, получилось четыре. Все равно быстро) Такое было только в прошлом году, когда я написал первый драфт 10 Steps To Fame  в выходные на Хэллоуин. Начал в субботу, закончил в понедельник.

Сценарий назвал Burning Man. Да, да там дело тоже происходит. Роад стори, триллер, драма. Всё вместе. Получилось 83 страницы, но фильм будет часа два, может час сорок.

На этот раз тритмент сварганил за первую ночь, лег спать, как встал написал 53 страницы, упал, проснулся, выжал еще 7 страниц, снова упал, потом – остальное. Там уже все смешалось две ночи прошло или одна.

Как закончил, позвонил Гилу,  рассказал об этом.  Он уже получил мое письмо о том, что я не продляю контракт с ним. И звонить было немного боязно, я боялся, что дружба на этом прекратится. Но мы проговорили пятьдесят минут и скоро снова увидимся. Это второе.

Ну и третье. На днях посылал открытку директору по развитию той самой компании, которая ждет мой Emerald Dream (который я закончил, но решил переписать одну сцену и никак не могу найти решение для неё). Элисон ответила, поздравила с праздниками. Не проигнорировала. Значит, еще не потерял свой шанс.

Очень рад!
LinkReply

Comments:
From: (Anonymous)
2016-12-24 03:50 pm (UTC)
Hardworker rules !!!! :-)))
ДС
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: loony_leo
2016-12-24 09:31 pm (UTC)
Спасибо, Дима!
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: eugenia_alf
2016-12-25 01:29 pm (UTC)
Очень рада, что у тебя такие подвижки! Успехов и удачи :)
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: loony_leo
2016-12-25 09:13 pm (UTC)
Спасибо, Женя!
(Reply) (Parent) (Thread)