?

Log in

LA - Как не материться? - loony_leo [entries|archive|friends|userinfo]
loony_leo

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

LA - Как не материться? [Dec. 19th, 2016|12:00 am]
loony_leo
Блин, воистину ЖЖ для меня остается последним местом, где я хоть на какие-то жалкие проценты могу оставаться откровенным с самим собой. Меня здесь никто не читает, и уж из англоязычной категории точно. Никто не требует удалять посты с собственным мнением. Хотя я уже итак, даже здесь, стараюсь никого не трогать и не обсуждать.

Но сегодня меня просто вывели. Я написал в Фб на русском языке коротенький пост про то, что хоть я и не верю во все эти номинации и награды, однако мне все равно приятно, что твой труд кем-то оценен. Всё! Ни слова больше не сказал. Так вот звонит мне продюсер и "режиссер" (в кавычках потому что не она этот фильм снимала), и главная актриса того фильма, за который нас вместе с ней номинировали, и требует стереть пост. Потому что он якобы может быть истолкован неправильно.

Я сказал, что ничего стирать не буду. Она стала мне угрожать. Шантажировать, что у меня не будет будущего и так далее. Что я разрушу отношения с людьми. Что надо быть благодарным за то, что она чего-то там мне огранизовала. На что я сказал: "Fine. Делай, что хочешь" На этом и расстались.

Ёб вашу налево! На прошлой неделе мне полировали мозг и шантажировали на другом проекте, сейчас такое же. На ровном месте. Да сколько ж это будет продолжаться! Пошли все на фиг! Если под всех прогибаться, то вообще все будут о тебя ноги вытирать. Суки!
LinkReply

Comments:
[User Picture]From: golub
2016-12-19 01:49 pm (UTC)
Лёнь, ну почему сразу «никто не читает»?
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: loony_leo
2016-12-19 07:27 pm (UTC)
Надо было бы сказать правильнее: "Никто лишний" Просто по сравнению с ФБ, где у меня больше тысячи друзей, большая часть которых не из России, здесь я гораздо комфортнее себя чувствую. Там же я как голый. О чём иногда забываю. Это ни в коем случае не в обиду.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: livejournal
2016-12-19 02:32 pm (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
(Reply) (Thread)
[User Picture]From: blblx
2016-12-19 10:20 pm (UTC)

Здесь- читают.

(Reply) (Thread)
[User Picture]From: loony_leo
2016-12-19 10:35 pm (UTC)
Я не к тому, что не читают. А к тому, что здесь публика гораздо адекватнее и пусть её не много, но зато качество выше.
(Reply) (Parent) (Thread)